2010年7月29日星期四

Sugar - 屋頂酒吧 露台 維港靚景

既然去到East Hotel (上一回), 當然也要試試位於32樓的屋頂酒吧 - Sugar.


甫踏入酒吧內已經可以聽到輕快而不嘈吵的音樂, 更有即場DJ打碟 (他幾Nice的!)



可能是週六的關係, 酒吧內空位已經所剩無幾。



找到了露天梳化位置, 望出外面就是維多利亞港海景!!! (求婚的成功率應該很高吧)


飲品價格不錯, HKD 50.00 - 70.00 也可以order一杯 cocktail


那份伴酒小食是送的 (實際上是不脆的......好像放了一星期才拿給你)





坐下一會兒突然下起大雨來, 露台的客人都紛紛走入Bar內 (露台那堆梳化坐墊都濕透了~Staff都望於清理現場, 場面有小小混亂的)


埋單 HKD 150.00 有2杯飲品, 算是不錯, 環境 + 服務已經值得啦。

*****
Sugar (Bar.Deck.Lounge)
地址 : 太古太古城道29號東隅32樓
類別 : 酒吧
消費 : HK$ 50.00 - $ 200.00
*****
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...